?

Экспертиза промышленной безопасности на всех видах ОПО, проектирование в Тамбове и Тамбовской области

16.07.2013 редакция от 12.08.2014

Росаккредитация уведомляет о начале процедуры формирования Общественного совета при Федеральной службе по аккредитации

Приказом Росаккредитации от 10 июля 2013 г. № 2567 утверждено Положение об Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, членов общественных объединений и организаций.

В состав Общественного совета включаются члены Общественной палаты Российской Федерации, независимые от органов государственной власти Российской Федерации эксперты, представители заинтересованных общественных организаций и иные лица.

В связи с этим в целях формирования Общественного совета при Федеральной службе по аккредитации в период с 11 по 22 июля 2013 г. на адрес электронной почты: AfanasevaEN@fsa.gov.ru принимаются заявки от заинтересованных лиц о включении в состав Общественного совета при Федеральной службе по аккредитации.

Обращаем внимание, что членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет.

Членами Общественного совета не могут быть:

Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица, замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением кодекса этики членов Общественного совета.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий